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Majoran

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TCM - Heilwirkung nach der Chinesischen Diätetik

  

Temperatur:   scharf, (bitter) - aromatisch
Geschmacksrichtung:    
Organbezug:    
     
Wirkung:    
   

 

Anwendung:

 

 

   

 

Vorsicht:

 

Spezifisch

 

 

 

Kombinationen für Lebensmittel

die sich mit Majoran verstehen

 

Geschmacklich passend zu folgenden Lebensmittel: 

Artischocken, Basilikum, Bohnen (besonders grün), Bohnenkraut, Brot, Butter, Eier, Eierspeisen, Eintopf, Ente, Erbsen, Fisch, Fleisch, Französische Küche, Füllungen, Geflügel, Gemüse (besonders Gurke), Heilbutt, Huhn, Italienische Küche, Kalbfleisch, Kaninchen, Karotten, Kartoffel, Käse (Mozarella, Ziegenfrischkäse), Knoblauch, Kürbis, Lamm, Limabohnen, Lorbeerblatt, Mais, Mangold, Mediterrane Küche, Minze, Nahöstliche Küche, Nordafrikanische Küche, Nordamerikanische Küche, Öl (Erdnuss-, Oliben-), Oliven, Oregano, Pasta (besonders Makkaroni oder Ravioli), Petersilie, Pilze (besonders wildwachsend), Pizza, Rindfleisch, Risotto, Rosmarin, Rote Bete, SALAT (besonders grün), Salbei, Sämige Suppen, Saucen, Schalentiere, Schnittlauch, Schweinefleisch, Spargel, Speisen mit zarten Aroma, Spinat, Suppen (besonders Bohnen, Zwiebel), Thunfisch, Thymian, Tomate, Tomatensauce, Venusmuschel, Vinaigrette, Wein (rot), Würste, Zitrone (Saft), Zucchini, Zwiebeln 

 

Zauberhafte Geschmackskombinationen (Erfahrungswerte) 

Majoran + Huhn + Zitrone

Majoran + Ziegenfrischkäse + Rohschinken

Majoran + Tomatensauce + Zucchini 

 

 Weitere traditionelle Anwendungsmöglichkeiten von Majoran in der 5 Elemente   Ernährungsküche erfahren Sie  im 5 Elemente Ernährungs- Kochseminar sowie im persönlichem Gespräch in der Qi Gong - Praxis.

 

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