Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

  

Fasan

(Fasanenfleisch)
-
TCM - Heilwirkung nach der Chinesischen Diätetik 

 

 

Temperatur:   warm
Geschmacksrichtung:   sauer, süß
Organbezug:   Leber, Milz. Magen, Niere
     
Wirkung:   Milz stärken, Qi stützen, Trockenheit befeuchten, und Durst stillen
   

 

Anwendung:

 

Appetitlosigkeit, Durchfall, Abmagerung, Kraftlosigkeit, Erschöpfung, Kurzatmigkeit aufgrund Qi-Leere

Trockener Mund, spärliche und häufiges Wasserlassen aufgrund Nieren-Qi-Leere

Anämie

   

 

Vorsicht:

 

Bei noch bestehenden äußeren Erkrankungen.

 

 

 

 

 Weitere traditionelle Anwendungsmöglichkeiten von Fasanenfleisch in der 5 Elemente   Ernährungsküche erfahren Sie  im 5 Elemente Ernährungs- Kochseminar sowie im persönlichem Gespräch in der Qi Gong - Praxis.

 

 

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?